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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2005/12/25

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Binding already

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Registration No. M00015236
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2006/12
Volume - Vol. No. Vol.46 No.6 (265)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 235-318p
ISSN 0015-6426
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 <総説>ノロウイルスによる食中毒について
Contents Note 2 <報文>①Occurrence of Paralytic Shellish Poison (PSP)-producing Dinoflagellate Alexandrium tamarense in Hirosima Bay,Hirosima Prefecture, Japan ,during 1993-2004 and Its PSP Profiles ②Paralytic Shellfish Poison(PSP)Profiles and Toxification of Shortnecked Clams Fed with the Toxic Dinoflageate Alexandrium tamarense ③Levels of Dioxins in Jpanese Fruit in 1999 to 2002 and Estimation of Their Intake ④酵素分解を用いたαーグルコシルトランスフェラーゼ処理ステビア(酵素処理ステビア)製品の成分分析法 ⑤遺伝子組替えダイズ(ラウンドアップ・レディー・大豆40-3-2系統)の定量検査法の外部制度管理試験
Contents Note 3 <ノート>①HPLCによる農産物中のフェンメディファムの分析 ②エビおよびカニに残留する4-ヘキシルレゾルシノールの分析
Contents Note 4 <調査・資料> ①ローヤルゼリー中のテトラサイクリン系抗生物質分析法の複数機関による評価 ②ローヤルぜりー中のストレプトマイシン分析法の複数機関による評価 ③ローヤルゼリー中のクロラムフェニコール分析法の複数機関による評価 ④ウナギ加工品における総水銀およびメチル水銀の残留調査 ⑤農産物中の残留農薬調査ーポジティブリスト制に向けて
Contents Note 5 [情報ひろば]