食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2006/04/25
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Registration No. | M00016047 |
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Journal Code | Z00000066 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生学雑誌 |
Volume - Years of Serial | 2006/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.47 No.2 (267) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 33-88,J170-J213p |
ISSN | 0015-6426 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 報文:(1)北海道産ホタテガイPatinopecten yessoensisの下痢性貝毒組成の解明およびLC/MSとマウス毒性試験により測定した毒力の比較/(2)Levels of Vivrio parahaemolyticus and Thermostable Direct Hemolysin Gene-positive Organisms in Retail Seafood Determined by the Most Probable Number-Polymerase Chain Reaction(MPN-PCR)Method/(3)LC/MS/MSによるフグ組織およびヒト血清・尿中のテトロドトキシンの分析/(4)乳幼児用玩具中の有害8元素およびその溶出試験/(5)LC/MS/MSによるハチミツおよびローヤルゼリー中のクロラムフェニコールの分析/(6)調理加工モデル食品を用いたアレルゲン検査用イムノクロマトキットの評価 |
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Contents Note 2 | ノート:(1)Identification of the Main Constituents in Sandarac Resin,a Natural Gum Base/(2)ガルシニアエキスのin vitro染色体異常試験およびin vivo小核試験 |
Contents Note 3 | 調査・資料:青汁製品中のビタミンKの分析 |
Contents Note 4 | 情報ひろば |