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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2006/06/25

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Binding already

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Registration No. M00016524
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2006/6
Volume - Vol. No. Vol.47 No.3 (268)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 89-136p
ISSN 0015-6426
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 報文:(1)ラップフィルムおよびキャップシーリング中のエポキシ化大豆油およびエポキシ化亜麻仁油の分析/(2)Characteristics and Modeling of Escherichia coli Growth in Pouched Food/(3)食品用紙製品からのビスフェノールAおよびベンゾフェノン類の溶出/(4)プログラム昇温気化(PTV)注入口およびパルスドスプリットレス注入法を用いたチンゲンサイ中のジスルホトンスルホキシドの分析
Contents Note 2 ノート:(1)A Detection Method of CryIAc Protein for Identifying Genetically Mod-ified Rice Using the Lateral Flow Strip Assay/(2)Model Comparison for escherichia coli Growth in Pouched Food
Contents Note 3 調査・資料:(1)液卵製造工程のモニタリングによる微生物学的問題点の調査とその改善について/(2)大阪府下の市販食肉および食肉加工品中のPCBおよび有機塩素系農薬の残留実態/情報ひろば