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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/08/25

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Binding already

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Registration No. M00019833
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2007/8
Volume - Vol. No. Vol.48 No.4 (275)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 83-124,J259-J328p
ISSN 0015-6426
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【報文】(1)Rapid and aaaaimproved Determination of Furan in Baby F ds and Infant Formulas by Headspace GC/MS (2)市販アーモンド粉末におけるカビ分布とアフラトキシン汚染原因菌の解析 (3)次亜鉛素酸ナトリウム処理したL-チロシンより生成するクロロホルムの中間生成物質に関する検討
Contents Note 2 【ノート】●天然保存料カワラヨモギ抽出物の抗菌活性成分
Contents Note 3 【調査・資料】(1)市販既存添加物カンゾウ抽出物の品質上も特性 (2)6種フグ類の小棘の形態と分類