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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/10/25

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Binding already

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Registration No. M00020246
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Vol. No. Vol.48 No.5 (276)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 125-162p
ISSN 0015-6426
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ★報文/(1)α-リポ酸の製造工程で生成する重合物の安全性と構造解析
Contents Note 2 (2)MultiplexPCR法を用いた食品中の特定原材料の検出/(3)LC/MS/MSによる果実・野菜中のジクロルポス,トリクロルホンおよびナレドの同時分析
Contents Note 3 【ノート】(1)Determination Method for Ractopamine in Swine and Cattle Tisues Using LC/MS
Contents Note 4 (2)Clean-Up Method of Forchlorfenuron in Agiricultural Products for HPLC Analysis
Contents Note 5 (3)HPLCによる食肉中の動物用医薬品および飼料添加物の一斉分析法
Contents Note 6 <調査・資料>フグ鮨の毒性