食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2012/10/25
|
Registration No. | M00035611 |
---|---|
Journal Code | Z00000066 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生学雑誌 |
Volume - Years of Serial | 2012 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.5 (306) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 195-254p |
ISSN | 0015-6426 |
Volume - Feature Article | コーヒー豆の焙煎工程における農薬の挙動 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 食中毒原因究明のための遺伝子解析によるキノコ鑑別 |
---|---|
Contents Note 2 | 腸球菌の微量液体希釈法を用いた薬剤感受性試験の検討 |
Contents Note 3 | 香辛料ナツメッグのアフラトキシンB郡およびB,G群汚染と汚染原因菌について |