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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/12/25

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Binding already

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Registration No. M00038689
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2013
Volume - Vol. No. Vol.54 No.6 (313)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 385-433p
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article 奄美大島・加計呂麻島におけるシガテラ原因魚の毒組成解析
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 加工食品原材料中における残留農薬濃度の推定の試み
Contents Note 2 麻痺性貝毒簡易検出キット(PSP-ELISA)を用いた貝毒モニタリングシステムの有効性
Contents Note 3 日本産海産魚におけるヒスタミン生成魚種および凍結保存によるヒスタミン生成の提言の検討
Contents Note 4 福島県産イナゴの放射性セシウム量および福島県のイナゴ食文化の存続可能性