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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2015/02/25

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Binding already

Detail

Registration No. M00041896
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2015
Volume - Vol. No. Vol.56 No.1 (320)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 1-36p
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article 貯蔵トウモロコシにおけるアリルイソチオシアネート蒸気暴露によるアフラトキシン蓄積制御と貯蔵性菌類の増殖への影響
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 LC-MSを用いた食品中の着色料検出法
Contents Note 2 HPLCおよびLC-MS/MSによる加工食品中の超高甘味度甘味料アドバンテーム定量法
Contents Note 3 LC-MS/MSによる食肉中残留農薬簡易一斉試験法の妥当性評価
Contents Note 4 LC-MS-MSによるうなぎかば焼中のマラカイトグリーン分析法の妥当性評価
Contents Note 5 摂取量推計の概念と方法論に関する国際的動向について
Contents Note 6 「クドア食中毒」の発見と今後
Contents Note 1 放射線殺菌と海外情報
Contents Note 2 農薬の毒性および曝露の評価