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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2015/08/25

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Binding already

Detail

Registration No. M00043119
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2015
Volume - Vol. No. Vol.56 No.4 (323)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 133-184p
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article Surveillance of Strontium-90 in Foods after the Fukushima Daiichi Nuclear Power Plant Accident
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 サラシア属植物(Salacia reticulata)の抗酸化作用
Contents Note 2 大阪府7市の小学校給食における食物アレルギー対応に関する調査
Contents Note 3 ワルファリン服用者におけるビタミンK摂取量の許容範囲に関する系統的レビュー
Contents Note 4 ヘッドスペース₋GCによるポリエチレン製器具・容器包装中の揮発性物質試験の妥当性評価と実態調査(1998~2014年)
Contents Note 5 HPLC₋FLによる配合飼料中ノシヘプタイド定量法の妥当性評価
Contents Note 6 汎用マトリックス添加標準溶液を活用した野菜類および果実類中の残留農薬一斉分析法の妥当性評価
Contents Note 1 食品検査受託機関の現場から (シリーズ企画「食品分析ラボにおける信頼性確保を考える」)
Contents Note 2 ダイオキシン類の毒性を緩和する試み -菜食と栄養セミナー-
Contents Note 3 野生鳥獣由来食肉の安全性確保に関する研究
Contents Note 4 健康食品の新たな機能性表示と品質に関する課題