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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2017/12/25

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Binding already

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Registration No. M00049540
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2017
Volume - Vol. No. Vol.58 No.6 (337)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 247-288p
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article HPLC-UVによる穀類中の遊離アスパラギン分析法の開発
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 腐肉食性巻貝キンシバイNassarius(Alectrion)glans食中毒事例における生体試料中テトロドトキシン濃度推移と毒成分解析
Contents Note 2 学校給食で提供された刻みのりによるノロウイルス食中毒
Contents Note 3 レボドパの薬効に影響を与えるビタミンB6摂取量に関する系統的レビュー
Contents Note 4 ミネラルウォーター類製品における六価クロム濃度の実態調査
Contents Note 5 二枚貝中の記憶喪失性貝毒分析法の妥当性確認
Contents Note 6 食品中のハロゲン系難燃剤の分析法と摂取量について
Contents Note 1 電気式天びんの正しい取扱い方法と管理手法:後編
Contents Note 2 Escherichia albertiiについて