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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2019/06/25

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Binding already

Detail

Registration No. M00053359
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2019
Volume - Vol. No. Vol.60 No.3 (346)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 27-72,p
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article ブドウ球菌食中毒研究に関する最近の進展
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ポリ塩化ビニル製おもちゃに使用される可塑剤の実態の変化
Contents Note 2 東京都で流通する食肉から分離された大腸菌の薬剤耐性
Contents Note 3 LC-MS/MSによる畜水産食品中抗真菌薬の一斉分析法
Contents Note 4 フルオレスカミン誘導体化HPLC法による食品中の不揮発性アミン類分析法
Contents Note 5 LC-MS/MSを用いた食品中のサイクラミン酸迅速分析法の妥当性確認
Contents Note 6 フグ類の分類 -.2サバフグ属 ㈱明治 研究本部 残留農薬分析における今更聞けない初歩的・基本操作 その3 -試料の調製- ~Ⅰ分析部位の確保~