資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2015/04/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042247
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2015
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (321)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 37-67p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 第8版食品添加物公定書各条 「ポリビニルポリピロリドン」 純度試験 (4) 水可溶物の抽出条件の検討
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 調査・資料 (1) 化学物質のリスク評価における肝肥大の取扱いの基本的考え方
内容細目2 調査・資料 (2) 市販流通食品中の放射性セシウム調査 (平成24年度および平成25年度)
内容細目3 調査・資料 (3) ポリエチレンテレフタレート製器具・容器包装におけるアンチモンおよびゲルマニウム溶出試験の試験室間共同試験
内容細目4 意図的食品汚染と食品衛生について
内容細目5 労務問題から考える食品防御 -人を大切にする経営の重要性-
内容細目6 食品防御 (フードディフェンス) その現状と今求められている対策
内容細目1 松本サリン事件を振り返る
内容細目2 足立区衛生試験所 施設見学会・実験コーナーの開催 ~インドフェノール滴定法によるアスコルビン酸の定量~
内容細目3 食中毒等事件例