資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2008/08/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00022557
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2008
各号 - 巻号 Vol.49 No.4 (281)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 261-331p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 報文 Estimation of Viable Salmonella Cell Numbers in Meat and Meat Product Using Real-Time PCR
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 報文 Estimation of Viable Salmonella Cell Numbers in Meat and Meat Product Using Real-Time PCR
内容細目2 ノート (1)HPLCによる飼料中のゴシポールの分析
内容細目3 調査・資料 (1)スーパーマーケットにおける市販ミンチ肉の半年間にわたる農産食品中残留農薬の多声分一斉分析法の検討
内容細目4 情報ひろば 遺伝子組み換え食品
内容細目5 食品表示と期限表示、そして鑑定技術