資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2009/02/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00024101
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2009/2
各号 - 巻号 Vol.50 No.1 (284)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 46p
ISSN1 0015-6426
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 報文 リアルタイムPCR法における検量線に基づき推定されるコピー数の変動要因
内容細目2 ノート GC-ECDによる食用赤色104号(フロキシン)および105号(ローズベンガル)中のヘキサクロロベンゼンの分析
内容細目3 調査・資料 トータルダイエット試料の分析による硝酸塩の摂取量推定