資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/04/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036942
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2013
各号 - 巻号 Vol.54 No.2 (309)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 83-172p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 食品を介した有害物質摂取のリスク ~放射性物質摂取のリスク~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品の放射性物資にのよる汚染のリスクをどう考えて、どう伝えるか?
内容細目2 食品中の放射性核種濃度基準値の設定
内容細目3 食品中放射性物質の分析と検査