資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/08/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037793
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2013
各号 - 巻号 Vol.54 No.4 (311)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 251-350p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 食の安全確保にかかわるLC-MS/MSの基本的な分析技術
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 茶の加工工程および熱湯浸出時における農薬の消長
内容細目2 天然トラフグ肝臓の毒性分布
内容細目3 健康食品に関する健康被害事例の情報源およびその有用性評価