食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/08/25
|
登録番号 | M00037793 |
---|---|
雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2013 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.4 (311) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 251-350p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | 食の安全確保にかかわるLC-MS/MSの基本的な分析技術 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 茶の加工工程および熱湯浸出時における農薬の消長 |
---|---|
内容細目2 | 天然トラフグ肝臓の毒性分布 |
内容細目3 | 健康食品に関する健康被害事例の情報源およびその有用性評価 |