資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/12/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038689
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2013
各号 - 巻号 Vol.54 No.6 (313)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 385-433p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 奄美大島・加計呂麻島におけるシガテラ原因魚の毒組成解析
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 加工食品原材料中における残留農薬濃度の推定の試み
内容細目2 麻痺性貝毒簡易検出キット(PSP-ELISA)を用いた貝毒モニタリングシステムの有効性
内容細目3 日本産海産魚におけるヒスタミン生成魚種および凍結保存によるヒスタミン生成の提言の検討
内容細目4 福島県産イナゴの放射性セシウム量および福島県のイナゴ食文化の存続可能性