資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2014/04/25

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登録番号 M00039380
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2014
各号 - 巻号 Vol.55 No.2 (315)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 65-134p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 器具・容器包装におけるカドミウムおよび鉛溶出試験の試験室間共同試験
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 LC-MS/MSを用いた食品中のヒスタミン分析法の検討
内容細目2 親水性相互作用クロマトグラフ-質量分析計を用いたアルコール飲料中の高感度プリン体分析
内容細目3 焼肉調理における腸管出血性大腸菌の生残の解析
内容細目4 イムノクロマト法による食品中の魚類タンパク質の検出