資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2015/02/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00041896
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2015
各号 - 巻号 Vol.56 No.1 (320)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 1-36p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 貯蔵トウモロコシにおけるアリルイソチオシアネート蒸気暴露によるアフラトキシン蓄積制御と貯蔵性菌類の増殖への影響
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 LC-MSを用いた食品中の着色料検出法
内容細目2 HPLCおよびLC-MS/MSによる加工食品中の超高甘味度甘味料アドバンテーム定量法
内容細目3 LC-MS/MSによる食肉中残留農薬簡易一斉試験法の妥当性評価
内容細目4 LC-MS-MSによるうなぎかば焼中のマラカイトグリーン分析法の妥当性評価
内容細目5 摂取量推計の概念と方法論に関する国際的動向について
内容細目6 「クドア食中毒」の発見と今後
内容細目1 放射線殺菌と海外情報
内容細目2 農薬の毒性および曝露の評価