食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2015/06/25
|
登録番号 | M00042725 |
---|---|
雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2015 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.3 (322) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 69-131p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | Performance Evaluation of an Improved GC₋MS Method to Quantify Methylmercury in Fish |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | アセトニトリル/n₋ヘキサン分配および固相抽出精製を用いたGC₋MSによる畜水産物中の農薬一斉分析法の検討 |
---|---|
内容細目2 | LC₋MS/MSによる鶏組織および鶏卵中アマンタジンの分析法 |
内容細目3 | 清涼飲料水中の鉛,総ヒ素,カドミウムの一斉定量を目的としたICP₋OES法,ICP₋MS法,電気加熱式原子吸光法の開発 |