資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2016/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00045170
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2016
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (328)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 67-79p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 (1) 透析および液液抽出を用いた食品中プロピオン酸のGC分析
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 (2) Determination of Rodenticide Tetramethylenedisulfotetramine (Tetramine) in Processed Foods by Gas Chromatography-Tandem Mass Spectrometry
内容細目2 調査・資料 Evaluation of Four Commercial Kits Based on Immunochromatography for Screening Aflatoxin M₁ in Milk
内容細目3 食品衛生と保存する技術 -食品を調理する・処理する技術-
内容細目4 市販食品のカビ汚染と防止対策
内容細目5 共通ルールとしての国際単位系 (SI) と日本工業規格 (JIS),そして学術用語集
内容細目6 過去に学ぶ食文化の誤認
内容細目1 事例からみる生食による食中毒