資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2016/08/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00045558
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2016
各号 - 巻号 Vol.57 No.4 (329)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 81-116p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 (1) 食品中自由水に含まれるトリチウムの共沸蒸留による分離・分析法
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 (2) LC-MS/MSによる畜水産物中のフルオピコリド分析法
内容細目2 (1) 固相抽出を用いたHPLCおよびLC-MS/MSによる食肉中のニコチン酸およびニコチン酸アミド分析法の改良
内容細目3 (2) Simultaneous Determination of Seven Kinds of Fungicides in Citrus Fruits by Gas Chromatograghy/Mass Spectrometry
内容細目4 LC-MS/MSを用いた野菜および果実中の残留農薬迅速一斉分析法の妥当性確認
内容細目5 高極性成分や高脂溶性成分を分離する場合の逆相固定相・充塡剤の状態について
内容細目6 食品中の残留農薬の分析法について考える ~公示一斉試験法を理解して,より上手に分析するためには~
内容細目1 分析データで何を確かめるか ~すぐに役立つ統計的方法
内容細目2 まもなくやってくる細菌の全ゲノム1日解析時代 -食品微生物検査はどのように変わっていくのか-