資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2018/08/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051501
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2018
各号 - 巻号 Vol.59 No.4 (341)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 161-191p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 Major Vehicles and O-Serogroups in Foodborne Enterotoxigenic Escherichia coli Outbreaks in Japan,and Effective Detection Methods of the Pathogen in Food Associated with An Outbreak
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 LC-MS/MSを用いた畜産物中のヘキサジノンおよび主要代謝物の分析法
内容細目2 イヌサフランのPCRによる簡易迅速鑑別法
内容細目3 高速溶媒抽出装置を用いたGC-MS/MSによる魚類中PCBs分析法の検討
内容細目4 HPLC-UVによる穀類中の遊離アスパラギン分析法の試験室間共同試験
内容細目5 フグ類の分類 -1.トラフグ属 分析の“fitness for purpose”を考える ~Part Ⅲ MSを用いた“Screening analysis”(前編)~ 分析の“fitness for purpose”を考える ~Part Ⅲ MSを用いた“Screening analysis”(後編)~