資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2019/02/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052693
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2019
各号 - 巻号 Vol.60 No.1 (344)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 15,6,22p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 LC-MS/MSによる農産物中のフルフェナセットおよび代謝物の分析
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品検査におけるサンプリングプラン-4
内容細目2 腸管出血性大腸菌の分子疫学解析(MLVA法)について
内容細目3 新生千葉県衛生研究所のいま
内容細目4 港区立消費者センター・みなと保健所連携事業 ~色・色学べるみなとキッズラボ~ 添加物と微生物の実験教室
内容細目5 残留農薬分析における今更聞けない初歩的・基本操作 その2 -試験試料の受付-