資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2019/12/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054546
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2019
各号 - 巻号 Vol.60 No.6 (349)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 159-186p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 室内における有機リン系難燃剤の精白米への吸着
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 Development of the Genus and Species Determination Method for Histamine Producing Bacteria Isolated from Fishery Product with High-Resolution Melting Analysis
内容細目2 透析を用いたチューインガム中のアスパルテーム,アセスルファムカリウムおよびスクラロースの分析
内容細目3 DNA Extraction for Sensitive Detection of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli in Food by Real-Time PCR Assays
内容細目4 平成の食品安全で多事多忙であった国衛研時代と学会会長時代を振り返る 降る雨や昭和は遠くなりにけり 「科学論文を書こう」 フグ類の分類-3.モヨウフグ属,キタマクラ属,オキナワフグ属