資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2020/10/25

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登録番号 M00056388
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2020
各号 - 巻号 Vol.61 No.5 (354)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 161-209p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 食中毒事案の法的処理に関する日韓比較
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 LC-MS/MSを用いた畜産物中フィプロニルおよびフィプロニルスルホンの分析法
内容細目2 パスチャライズド牛乳におけるセレウリド産生性Bacillus cereusの汚染状況
内容細目3 Discovery of Putative Anti-Kudoa septempunctata Chemical Agents by Comprehensive Assay
内容細目4 高速溶媒抽出装置を用いたGC-MS/MSによるPCBs分析法の改良と対象食品の拡大
内容細目5 日本,ベトナムおよびインドネシア産米中のカドミウムおよびヒ素含有濃度と健康リスク評価
内容細目6 開栓したペットボトル入り清涼飲料水における微生物の増殖挙動
内容細目1 各種ミネラルウォーター類における有機炭素(TOC)の測定条件の検討と妥当性確認
内容細目2 「ガッテン!」で私が話した“妙なこと” ―平成の時代を通り抜けて今ここに―
内容細目3 昭和から平成、そして令和へ 気にとまった出来事と今後の展望 思い出ずるままに
内容細目4 改正食品衛生法に基づくHACCPに沿った衛生管理の施行に向けて
内容細目5 器具/容器包装におけるPL制度の最新情報
内容細目6 ゲノム編集食品とその安全性確保
内容細目1 ISO/IEC 17025:2017のコンセプトを考える
内容細目2 食中毒事件例