資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2021/04/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00057286
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2021
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (357)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 37-72p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 (1)Application of the Log-Logistic Model to Dose Response Relation in Microbial Risk Assessment
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 (2)乳・乳製品の加熱履歴の簡易迅速確認法の確立
内容細目2 (3)臭素化植物油の測定における¹H-NMRを用いたメチル化効率算出の試み
内容細目3 さまざまな病理所見へのベンチマークドーズ法の適用とその妥当性検討
内容細目4 健康食品に含まれていたタダラフィルおよびタダラフィル構造類似物質の立体配置
内容細目5 食品表示と自然毒等のレギュラトリーサイエンス研究
内容細目6 微生物制御とその関連技術の開発に関する研究(令和2年度 日本食品衛生学会学会賞)
内容細目1 食品における病理性エルシニア菌の生態の解明と高感度迅速検出法の開発(令和2年度 日本食品衛生学会学術貢献賞)
内容細目2 イラストで見る HACCPシステムの要点
内容細目3 食中毒事件例