資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00019436
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 巻号 Vol.48 No.3 (274)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 41-82p
ISSN1 0015-6426
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 報文:(1)遺伝子組換え大豆のF344ラットによる52週間摂取試験/(2)Re-evalution of Peroxide Value as an Indicator of the Quality of Edible oils
内容細目2 ノート/(1)HPLCによる食品中の9種保存料の一斉分析
内容細目3 (2)固相抽出およびHPLCを用いた食品中のポリソルベートの分析法/(3)原因物質別による食中毒発生時における摂食時点の推定
内容細目4 <調査・資料>各種ジャガイモ中のグリコアルカロイド含有量調査