資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2005/08/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00014090
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2005/8
各号 - 巻号 Vol.46 No.4 (263)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 133-176p
ISSN1 0015-6426
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 報文 レトルト食品包装材についての溶出モデル実験
内容細目2 ノート ①食肉加工品および冷凍食品からのアレルギー物質(卵・乳)の検出に関する検討 ②Containation Levels of PCDDs,PCDFs, and Co-PCBs in Commercial Baby Foods in Japan ③GC/MS(SCAN)およびLC/MS(SIM)による野菜・果実中残留農薬の多成分一斉分析法 ④伝記伝導度検出器付イオンクロマトグラフィーによるかずのこ加工品中の残留亜塩素酸名とリュ生むの定量分析法
内容細目3 調査・資料 ①市販飲料中の硝酸塩および亜硝酸塩の含有量調査 ②Contamination Levels of PCDDs,PCDFs and CoPCbs in Fish Oils Used as Raw Materials for Margarine and Shortening and Retailed Fish
内容細目4 情報ひろば