資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/02/25

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登録番号 M00018455
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2007/2
各号 - 巻号 Vol.48 No.1 (272)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 169p
ISSN1 0015-6426
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 報文:(1)食品由来酵母の同定におけるDNA塩基配列解析法と表現性状試験との比較/(2)Dioxin Concentrations in the Edible Parts of Japanese Common Squid and Saury/(3)Accoumulation and Elimination Profiles of Paralytic Shellfish Poison in the Short-necked Clam Tapes japonica Fed with the Toxic Dinoflagel-late Gymnodinium catenatum/(4)Quantitative Duplex PCR of Clostridium botulinum Types A and B Neurotoxin Genes/情報ひろば