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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/06/25

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Binding already

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Registration No. M00019436
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Vol. No. Vol.48 No.3 (274)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 41-82p
ISSN 0015-6426
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 報文:(1)遺伝子組換え大豆のF344ラットによる52週間摂取試験/(2)Re-evalution of Peroxide Value as an Indicator of the Quality of Edible oils
Contents Note 2 ノート/(1)HPLCによる食品中の9種保存料の一斉分析
Contents Note 3 (2)固相抽出およびHPLCを用いた食品中のポリソルベートの分析法/(3)原因物質別による食中毒発生時における摂食時点の推定
Contents Note 4 <調査・資料>各種ジャガイモ中のグリコアルカロイド含有量調査