資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/08/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00019833
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2007/8
各号 - 巻号 Vol.48 No.4 (275)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 83-124,J259-J328p
ISSN1 0015-6426
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 【報文】(1)Rapid and aaaaimproved Determination of Furan in Baby F ds and Infant Formulas by Headspace GC/MS (2)市販アーモンド粉末におけるカビ分布とアフラトキシン汚染原因菌の解析 (3)次亜鉛素酸ナトリウム処理したL-チロシンより生成するクロロホルムの中間生成物質に関する検討
内容細目2 【ノート】●天然保存料カワラヨモギ抽出物の抗菌活性成分
内容細目3 【調査・資料】(1)市販既存添加物カンゾウ抽出物の品質上も特性 (2)6種フグ類の小棘の形態と分類