食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/10/25
|
登録番号 | M00020246 |
---|---|
雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.5 (276) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 125-162p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ★報文/(1)α-リポ酸の製造工程で生成する重合物の安全性と構造解析 |
---|---|
内容細目2 | (2)MultiplexPCR法を用いた食品中の特定原材料の検出/(3)LC/MS/MSによる果実・野菜中のジクロルポス,トリクロルホンおよびナレドの同時分析 |
内容細目3 | 【ノート】(1)Determination Method for Ractopamine in Swine and Cattle Tisues Using LC/MS |
内容細目4 | (2)Clean-Up Method of Forchlorfenuron in Agiricultural Products for HPLC Analysis |
内容細目5 | (3)HPLCによる食肉中の動物用医薬品および飼料添加物の一斉分析法 |
内容細目6 | <調査・資料>フグ鮨の毒性 |