資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/10/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020246
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 巻号 Vol.48 No.5 (276)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 125-162p
ISSN1 0015-6426
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ★報文/(1)α-リポ酸の製造工程で生成する重合物の安全性と構造解析
内容細目2 (2)MultiplexPCR法を用いた食品中の特定原材料の検出/(3)LC/MS/MSによる果実・野菜中のジクロルポス,トリクロルホンおよびナレドの同時分析
内容細目3 【ノート】(1)Determination Method for Ractopamine in Swine and Cattle Tisues Using LC/MS
内容細目4 (2)Clean-Up Method of Forchlorfenuron in Agiricultural Products for HPLC Analysis
内容細目5 (3)HPLCによる食肉中の動物用医薬品および飼料添加物の一斉分析法
内容細目6 <調査・資料>フグ鮨の毒性