資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2008/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00022133
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2008
各号 - 巻号 Vol.49 No.3 (280)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 125-260p
ISSN1 0015-6426
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 農薬等特集号
内容細目2 報文:LC/MS/MSによる加工商品中のカルバメート系農薬分析法
内容細目3 ノート:GC/MSおよびLC/MS/MSによる加工食品原材料中235農薬分析における簡易前処理法
内容細目4 調査・資料:輸入穀類加工品中の残留農薬実態
内容細目5 情報ひろば:手洗いの衛生
内容細目6 残留塩素に関する基礎知識