資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2011/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00031730
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2011
各号 - 巻号 Vol.52 No.3 (298)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 135-210p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 アフラトキシン生合成機構について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 DNAバーコードの魚類固定への適用性
内容細目2 腸内環境の変化と食物アレルギー
内容細目3 タンデム固相抽出を用いた魚肉中ヒスタミン分析法の検討