資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2011/10/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00032531
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2011
各号 - 巻号 Vol.52 No.5 (300)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 271-314p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 精油成分、食品添加物、過酢酸および界面活性剤がヒスチジン脱炭酸酵素活性の阻害に及ぼす影響
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ポリ塩化ビニル製品中の6種のフタル酸エステル試験法
内容細目2 精油成分蒸気を用いたヒスタミン産生菌の制御
内容細目3 器具・容器包装および玩具中の残存化学物質の分析法と溶出挙動に関する研究
内容細目4 多重PCR法による遺伝子組換えトウモロコシ検知法開発に関する研究
内容細目5 食品分析結果の信頼性保証~論文区分「妥当性評価」の新設