食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/10/25
|
登録番号 | M00038207 |
---|---|
雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2013 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.5 (312) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 351-383p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | 食品中糖アルコールのHPLC定量法およびLC-MS確認法 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 野生のトリカブト属植物に含まれるアコニチン類含有量とマウス毒性および加熱による含有量の減少 |
---|---|
内容細目2 | ヒトデ粉末摂取によるラットの体重・血液生化学値に与える影響 |
内容細目3 | o-ジクロロベンゼンを用いたヘッドスペース・ガスクロマトグラフィーによるスチレン系ポリマー中の揮発性物質の分析法 |