資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/10/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038207
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2013
各号 - 巻号 Vol.54 No.5 (312)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 351-383p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 食品中糖アルコールのHPLC定量法およびLC-MS確認法
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 野生のトリカブト属植物に含まれるアコニチン類含有量とマウス毒性および加熱による含有量の減少
内容細目2 ヒトデ粉末摂取によるラットの体重・血液生化学値に与える影響
内容細目3 o-ジクロロベンゼンを用いたヘッドスペース・ガスクロマトグラフィーによるスチレン系ポリマー中の揮発性物質の分析法