資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2014/12/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00041651
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2014
各号 - 巻号 Vol.55 No.6 (319)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 231-296p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 次世代遺伝子組換え技術を用いた作物の現状と問題点
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 野菜加工食品中の遺伝子組換えトマトに汎用される組換えDNA配列の検出について
内容細目2 LC-MS/MSを用いた農産物中残留農薬の迅速試験法に関する検討
内容細目3 高速液体クロマトグラフ-四重極飛行時間型質量分析計を用いた飲料中混入物の同定
内容細目4 合成樹脂製器具・容器包装におけるカドミウムおよび鉛材質試験法の性能比較
内容細目5 LC-MS/MSによる青果物、玄米、ウーロン茶中残留農薬の一斉分析
内容細目6 LS-MS/MSによる農産物中の残留農薬一斉分析法の妥当性評価
内容細目1 核酸アプタマー技術の食品衛生への応用
内容細目2 食品分野における遺伝子検査と国際標準化
内容細目3 機能性食品の試験研究から商品開発へ-緑茶の事例-
内容細目4 加熱殺菌
内容細目5 放射性殺菌
内容細目6 東洋製罐グループホールディングス株式会社 綜合研究所