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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2015/06/25

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Binding already

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Registration No. M00042725
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2015
Volume - Vol. No. Vol.56 No.3 (322)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 69-131p
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article Performance Evaluation of an Improved GC₋MS Method to Quantify Methylmercury in Fish
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 アセトニトリル/n₋ヘキサン分配および固相抽出精製を用いたGC₋MSによる畜水産物中の農薬一斉分析法の検討
Contents Note 2 LC₋MS/MSによる鶏組織および鶏卵中アマンタジンの分析法
Contents Note 3 清涼飲料水中の鉛,総ヒ素,カドミウムの一斉定量を目的としたICP₋OES法,ICP₋MS法,電気加熱式原子吸光法の開発