資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2015/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042725
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2015
各号 - 巻号 Vol.56 No.3 (322)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 69-131p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 Performance Evaluation of an Improved GC₋MS Method to Quantify Methylmercury in Fish
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 アセトニトリル/n₋ヘキサン分配および固相抽出精製を用いたGC₋MSによる畜水産物中の農薬一斉分析法の検討
内容細目2 LC₋MS/MSによる鶏組織および鶏卵中アマンタジンの分析法
内容細目3 清涼飲料水中の鉛,総ヒ素,カドミウムの一斉定量を目的としたICP₋OES法,ICP₋MS法,電気加熱式原子吸光法の開発