資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2019/04/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052897
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2019
各号 - 巻号 Vol.60 No.2 (345)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 7-25,6,23-46p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 ストロンチウム抽出カラムを用いた緊急時に適用可能な食品中のストロンチウム90(Sr-90)迅速分析法の確立
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 Application of an Estimation Method of Microbial Concentration of a Food Sample from Qualitative Data
内容細目2 茶およびコーヒーのKudoa septempunctata不活化効果に関する研究
内容細目3 農産物中残留農薬の迅速試験法開発と移行に関する研究
内容細目4 食物アレルギー事故防止に関する研究と食物アレルゲン定量法開発