資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2020/06/25

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詳細

登録番号 M00055481
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2020
各号 - 巻号 Vol.61 No.3 (352)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 77-102p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 ジビエブームを微生物学的見地から考える
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 新規開発したLC-MS/MS法を用いた魚に含まれる有機ヒ素化合物の分析
内容細目2 三層分離抽出を利用した食肉および水産物中の動物用医薬品迅速一斉分析法の検討
内容細目3 食品の国際流通のための食品安全管理規格 ―GFSI(Global Food Safety Initiatives)承認規格―
内容細目4 平成30年を終えて「食品用器具及び容器包装に関する食品健康影響評価指針」について(第115回 日本食品衛生学会 学術講演会)
内容細目5 健康食品の問題点を振り返る ~これからの健康食品のあり方とは~
内容細目6 ネット情報時代の到来とエビデンス ~カビ毒と流産の謎に迫る~
内容細目1 平成時代の食品衛生史と今後の展望