食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/09/05
|
Registration No. | M00037809 |
---|---|
Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2013/9 |
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.9 (762) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 162p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅱ |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 日本における食中毒被害実態の疫学的手法による推定 |
---|---|
Contents Note 2 | 食品由来疾患疫学リファレンスグループ(WHO/FERG)の取組みについて |
Contents Note 3 | 食品由来疾患疫学WHO/FERGについて |
Contents Note 4 | アルミニウムが入食品添加物の使用基準設定の取組み |