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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/05/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00050530
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2018/5
Volume - Vol. No. Vol.68 No.5 (818)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 116p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article アジア地域における食品リスク情報の共有に関する国際食品安全担当部局ネットワーク(INFOSAN)会議について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 熱帯性魚類食中毒シガテラのリスク評価のための研究
Contents Note 2 食品添加物製造におけるHACCP制度化の対応
Contents Note 3 弁当容器の形体と異物混入に係る実態調査について
Contents Note 4 カビの生えた食品を提供した飲食店営業(弁当屋)に対する指導事例報告