食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/06/05
|
Registration No. | M00055334 |
---|---|
Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2020/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.6 (843) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 96p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 食品用器具及び容器包装に関する食品健康影響評価指針 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「認定小規模食鳥処理場のためのHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」について |
---|---|
Contents Note 2 | 医療・福祉施設を対象とするセントラルキッチンにおける「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」の解説 |
Contents Note 3 | [受賞演題] 消費者目線で考える生野菜の洗浄消毒方法 キュウリ殺菌による食品中の細菌数減少効果の検証 |