食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/07/05
|
Registration No. | M00055507 |
---|---|
Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2020/7 |
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.7 (844) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 104p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 国産食品の輸出促進と米国の食肉に対するHACCP規則に基づく妥当性確認 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 小規模ジビエ処理施設向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説 |
---|---|
Contents Note 2 | 避難所における食品衛生確保に向けた活動とその検証 ~西日本豪雨災害(倉敷市真備地区)~ |
Contents Note 3 | いわゆる「生食用」として流通する生・半生鶏肉の汚染実態調査について |