Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/04/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00059403
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2022/4
Volume - Vol. No. Vol.72 No.4 (865)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 106p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 食品ロスの削減について ~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品ロスの削減にあたっての食品安全への配慮
Contents Note 2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第52回食品添加物部会
Contents Note 4 養殖魚(マサバ)におけるアニサキスの寄生実態調査
Contents Note 5 そうざい類の調理製造施設に対する指導助言と管理基準の設定