食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/04/05
|
Registration No. | M00059403 |
---|---|
Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2022/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.72 No.4 (865) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 106p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 食品ロスの削減について ~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 食品ロスの削減にあたっての食品安全への配慮 |
---|---|
Contents Note 2 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説 |
Contents Note 3 | CODEX INFORMATION ・第52回食品添加物部会 |
Contents Note 4 | 養殖魚(マサバ)におけるアニサキスの寄生実態調査 |
Contents Note 5 | そうざい類の調理製造施設に対する指導助言と管理基準の設定 |