食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/06/05
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登録番号 | M00019057 |
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雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2007/6 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (687) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 96p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ■新規食品添加物の指定/■食品衛生法における起源表示制度の概要 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ○提言/検疫所の使命 梅田勝/○解説/新規食品添加物アルギン酸アンモニュウム、アルギン酸カリウムおよびアルギン酸カルシウムの指定について浦克彰/食品衛生法における期限表示制度の概要について 関井秀明 |
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内容細目2 | ○投稿 ポジティブリスト制度施行に向けて行った残留農薬検査項目の設定について 田中徳子 |
内容細目3 | ○第38回食品衛生部会 豊福肇 |
内容細目4 | ○生食用食鳥肉の衛生管理について(第1報)岩屋あまねほか/埼玉県におけるカンビロバクター食中毒予防の取組み 小野一晃ほか |
内容細目5 | コラム マレーシアでひとり言-第7回マレーシアにおける感染症②塚本郁夫 |
内容細目6 | ○通知法解説 食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法 |