食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/09/05
|
登録番号 | M00019834 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2007/9 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.9 (690) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 152p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ■遺伝子組替え食品の安全性審査制度/■ポジティブリスト制度施行後について リスク評価方法/生産現場での取組み |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | [提言]官と民 吉倉廣 |
---|---|
内容細目2 | [特集]遺伝子組換え食品の安全性審査制度について 出口晴之/ポジティブリスト制度導入におけるリスク評価方法 青木隆治/ポジティブリスト制度施行後の生産現場での取組みについて 井上知郁 |
内容細目3 | [シンポジウム]食物アレルギーの影響 宇理須厚雄/[CODEXINFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画]第35回食品表示部会 岩崎容子 |
内容細目4 | [全国食品衛生監視員研修会優秀演題]めん類製造施設におけるそばの微量混入防止対策の検証 玉城繁良ほか |
内容細目5 | [コラム]マレーシアでひろり言 -第10回-微生物学的リスクアセスメントの支援を行って 春日文子 |
内容細目6 | [通知法解説]食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法/オキシテトラサイクリン/クリスタルバイオレット及びメチレンブルー |