食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/12/05
|
登録番号 | M00041392 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2014/12 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.12 (777) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 81p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食肉等の生食に関する対応について |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 輸入食品の安全確保 横浜検疫所輸入食品・検疫検査センターにおける食品検査業務の概要および最近の取組み(1) |
---|---|
内容細目2 | 食肉由来寄生虫疾患の半定量的リスク評価手法の開発 |
内容細目3 | [優秀演題]ぬか床のミクロフローラにおける大腸菌の添加とその消長について~今後の浅漬製造施設への漢詩指導に対する一考察~ |